Die Suche ergab 38 Treffer

Zurück zur erweiterten Suche

In Brensbach is auch ne Suzuki Werkstadt, da hat ich meinen mal!
von Timo
Di, 10 Mär 2009, 9:32
 
Forum: Suche
Thema: Suche fähige Werkstatt oder Schrauber im Kreis OF, AB, F
Antworten: 4
Zugriffe: 875

eimal an den Batteriepolen und einmal masse auf den Anschluss an der LIma
von Timo
Do, 15 Nov 2007, 13:18
 
Forum: Technische Fragen & Probleme - Das "HILFE-Forum"
Thema: Probleme mit Ladestrom - Wackelkontakt??
Antworten: 15
Zugriffe: 4958

lang gings nich gut :(

kommen wieder nur noch 12,5 V raus! Wonach kann ich denn jetzt noch gucken??
von Timo
Do, 15 Nov 2007, 11:16
 
Forum: Technische Fragen & Probleme - Das "HILFE-Forum"
Thema: Probleme mit Ladestrom - Wackelkontakt??
Antworten: 15
Zugriffe: 4958

hab eben die Lima von dem Alto reingefummelt, streng nach dem Moto:
Was nicht passt, wird passend gemacht!

läuft wieder gut, mal schauen wie lange! :?
von Timo
Fr, 09 Nov 2007, 21:08
 
Forum: Technische Fragen & Probleme - Das "HILFE-Forum"
Thema: Probleme mit Ladestrom - Wackelkontakt??
Antworten: 15
Zugriffe: 4958

muss das hier mal wieder vorkramen weil es noch aktuell ist! Ich hab jetzt nur eine LIma vonnem 96er Alto bekommen, aber die passt nüsch! habe aber auch keine arge lust mir ne nagelneue lima zu kaufen, obwohl ich nich weiss was die alte hat! Am ende isses doch nur ne kleinigkeit! Hat keiner mehr ein...
von Timo
Fr, 09 Nov 2007, 17:50
 
Forum: Technische Fragen & Probleme - Das "HILFE-Forum"
Thema: Probleme mit Ladestrom - Wackelkontakt??
Antworten: 15
Zugriffe: 4958

Hi,

na das Erfolgserlebnis war nur von kurzer Dauer! :(
heut früh wurde das licht wieder schwacher und nach der ARbeit ging er wiedermal nicht an! Aus der Lima kommen nur noch 12,5-13V!

Was kann das sein?? Doch neue Lima??
von Timo
Fr, 19 Okt 2007, 15:34
 
Forum: Technische Fragen & Probleme - Das "HILFE-Forum"
Thema: Probleme mit Ladestrom - Wackelkontakt??
Antworten: 15
Zugriffe: 4958

Habe eben die Lichtmaschine ausgebaut und die Kohlen angeschaut! Kohlen sehen, würd ich sagen, noch relativ gut aus, aber die Ankerwelle hat meines Erachtens nach verschleiss! Hab diese mal mit Schmiergelpapier behandelt, alles wieder zusammengebaut und siehe da, es kommen wieder saubere 14 V aus de...
von Timo
So, 14 Okt 2007, 14:52
 
Forum: Technische Fragen & Probleme - Das "HILFE-Forum"
Thema: Probleme mit Ladestrom - Wackelkontakt??
Antworten: 15
Zugriffe: 4958

hoffe am WE dazuzukommen die lima mal rauszureissen! momentan fahr ich ein Hybriden :-D Nachts wird die Batterie immer geladen.....
von Timo
Fr, 12 Okt 2007, 12:43
 
Forum: Technische Fragen & Probleme - Das "HILFE-Forum"
Thema: Probleme mit Ladestrom - Wackelkontakt??
Antworten: 15
Zugriffe: 4958

OK! Ich versuch mal mein Glück! :lol:
von Timo
So, 07 Okt 2007, 21:38
 
Forum: Technische Fragen & Probleme - Das "HILFE-Forum"
Thema: Probleme mit Ladestrom - Wackelkontakt??
Antworten: 15
Zugriffe: 4958

danke ersma für den Tip! Wie komm ich denn am schnellsten an die Kohlen ran? Lima ausbauen?
von Timo
So, 07 Okt 2007, 19:24
 
Forum: Technische Fragen & Probleme - Das "HILFE-Forum"
Thema: Probleme mit Ladestrom - Wackelkontakt??
Antworten: 15
Zugriffe: 4958
Nächste

Zurück zur erweiterten Suche