Die Suche ergab 8 Treffer

Zurück zur erweiterten Suche

Hei ganz einfach, weil ich mal gehört habe über dritte vierte und fünfte es sool da auch Foren geben wo es als tötsünde angesehen wird und mann eventuell sogar rausfliegt... habe ich mal gehört :wink:
Gruß Thomas
von Centauro
Sa, 23 Dez 2006, 19:37
 
Forum: Technische Fragen & Probleme - Das "HILFE-Forum"
Thema: Dringend Prob mit LIMA
Antworten: 20
Zugriffe: 5304

Coole Idee hmm hätte ich auch drauf kommen könne :lol: ,
werde ich gleich mal probieren .
DANKE
von Centauro
Sa, 23 Dez 2006, 16:45
 
Forum: Technische Fragen & Probleme - Das "HILFE-Forum"
Thema: Dringend Prob mit LIMA
Antworten: 20
Zugriffe: 5304

Son scheiß aber auch das hat nicht gebracht. Schraubenköpfe platt mist denke ich werde sie ausbohren müssen hmmm weiß noch nicht wie aber mal sehen ! Ne Austausch wäre mir balde doch lieber aber zu nem annehmbaren Kurs zu den Feiertagen :P .
Gruß und Frohes Fest Thomas
von Centauro
Sa, 23 Dez 2006, 16:25
 
Forum: Technische Fragen & Probleme - Das "HILFE-Forum"
Thema: Dringend Prob mit LIMA
Antworten: 20
Zugriffe: 5304

Tja habe ich schon probiert bekomme aber die schrauben nicht los ?! :oops: Wenn ich es noch öfter probiere gibt es keine vertiefung im Kopf mehr , sonst würde ich das gerne machen da der Wagemn laufen soll.
Gruß Thomas
von Centauro
Do, 21 Dez 2006, 13:57
 
Forum: Technische Fragen & Probleme - Das "HILFE-Forum"
Thema: Dringend Prob mit LIMA
Antworten: 20
Zugriffe: 5304

So das ist wohl war hoffe das es hier nicht negativ aufgefasst wird wenn mann sich in mehreren Foren Informiert :oops:
Gruß Thomas
von Centauro
So, 17 Dez 2006, 23:43
 
Forum: Technische Fragen & Probleme - Das "HILFE-Forum"
Thema: Dringend Prob mit LIMA
Antworten: 20
Zugriffe: 5304

So da sich dies jawohl doch als eher schwer erweist die Ultimative Frage..
Hat jemand eine Originale Lima "über" ?
Fahrzeug muss laufen sonst Rostet er nur noch schneller :lol:
Gruß Thomas i.A. Susanne
von Centauro
Sa, 16 Dez 2006, 19:05
 
Forum: Technische Fragen & Probleme - Das "HILFE-Forum"
Thema: Dringend Prob mit LIMA
Antworten: 20
Zugriffe: 5304

Ja :oops: sorry war etwas überhetzt der Tread . Es ist ein SJ 410 :-D Ach so die Kabel vom Suzi sind weiß/rot und schwarz und die beiden muss ich irgendwie an die Lima bekommen mit den drei Steckerplätzen.ND NipponDeso steht auf der Lima mit den drei Polen,soll von nem SJ sein. . Das ist mein Proble...
von Centauro
Sa, 16 Dez 2006, 12:11
 
Forum: Technische Fragen & Probleme - Das "HILFE-Forum"
Thema: Dringend Prob mit LIMA
Antworten: 20
Zugriffe: 5304

Dringend Prob mit LIMA

Hallo erstmal, hoffe das ich hier bei Euch ne schnelle Info bekommen da ich ein echte Problem mit meiner Lichtmaschiene habe. Lima eingebaut hat am Stecker 2 Pole Lima die ich ersteigert habe hat aber drei !! Habe mal gehört das dieser Dritte Pol wgelassen werden kann. Lima Original steht dran an de...
von Centauro
Fr, 15 Dez 2006, 18:50
 
Forum: Technische Fragen & Probleme - Das "HILFE-Forum"
Thema: Dringend Prob mit LIMA
Antworten: 20
Zugriffe: 5304

Zurück zur erweiterten Suche