Bekomme keine Bilder in Verkaufsanzeige

Feedback (Fragen, Anregungen, Wünsche, ...) rund um diese Website

Bekomme keine Bilder in Verkaufsanzeige

Beitragvon dietmar » Mi, 01 Apr 2015, 12:28

Hallo Gemeinde,

ich bekomme mit dem Marktplatz Verkaufsportal keine Bilder eingestellt.
Hatte das Problem schonmal, aber keinen Fehler bei mir gefunden.
AdBlocker ist aus
Browser: Firefox Portable.
Siehe Bildschirmfoto unten bei Bilder.

Bild

wenn ich ein anderes Foto dazuladen will wird das Vorhandene immer ersetzt.

Hoffe man erkennt was?!


Gruß
Dietmar
------------------------------------------------------

geht nicht, gibts nicht,

der SOF Opa,(Jahrgang 1953)
Bild
Benutzeravatar
dietmar
Forumsmitglied
 
Beiträge: 625
Registriert: So, 31 Dez 2006, 12:28
Wohnort: Trierweiler

Re: Bekomme keine Bilder in Verkaufsanzeige

Beitragvon offroad4fun » Mo, 11 Mai 2015, 18:52

hallo,

habe gesehen, dass du inzwischen fotos im marktplatz hochgeladen hast.
nun haben aber einige andere das selbe problem - irgendwie funktioniert der uploader nicht (mehr) bei jedem ...

daher würde es mir bei der fehlersuche sehr helfen, wenn ich wüsste, was du zwischnezeitlich umgestellt, geändert oder sonstwie gemacht hast, dass es bei dir nun funktioniert.

danke
lg thomas
Benutzeravatar
offroad4fun
Moderator
 
Beiträge: 4001
Registriert: Do, 11 Aug 2005, 11:08
Wohnort: 3730 Eggenburg
Meine Fahrzeuge: Jeep Cherokee
Suzuki Samurai (Umbau)
Suzuki SJ413 (Umbau)
VW LT35 "Feuerwehr"
Suzuki Swift 4x4

Re: Bekomme keine Bilder in Verkaufsanzeige

Beitragvon dietmar » Mo, 11 Mai 2015, 19:27

Hallo Thomas,

ich kann Dir leider nicht sagen woran es gelegen hat, auf einmal funktionierte es wieder.

Habe an Einstellungen nichts gemacht.

Gruß
Dietmar
------------------------------------------------------

geht nicht, gibts nicht,

der SOF Opa,(Jahrgang 1953)
Bild
Benutzeravatar
dietmar
Forumsmitglied
 
Beiträge: 625
Registriert: So, 31 Dez 2006, 12:28
Wohnort: Trierweiler

Re: Bekomme keine Bilder in Verkaufsanzeige

Beitragvon offroad4fun » Mo, 11 Mai 2015, 19:40

ok ... danke schön ...

schade - irgendwie warst du grad meine grosse hoffnung dem rätsel auf die spur zu kommen :roll: :-k
Benutzeravatar
offroad4fun
Moderator
 
Beiträge: 4001
Registriert: Do, 11 Aug 2005, 11:08
Wohnort: 3730 Eggenburg
Meine Fahrzeuge: Jeep Cherokee
Suzuki Samurai (Umbau)
Suzuki SJ413 (Umbau)
VW LT35 "Feuerwehr"
Suzuki Swift 4x4


Zurück zu "SOF Briefkasten"

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder