Vergasermodell mit Lambdasonde zickt herum

Hier kommen alle Technik Fragen und Probleme rein!
Bitte hier sachlich bleiben ...

Vergasermodell mit Lambdasonde zickt herum

Beitragvon michi m. » Di, 07 Aug 2012, 19:51

Hallo Freunde.

Betrifft: Suzuki SJ 413, Bj. 87. Das Vergasermodell mit Lambdasonde.
Das Auto läuft im Stand sehr unruhig, Drehzahl ändert sich von normal bis kurz zum absterben. Immer so im 2 Sekundentakt.
Vorzündung ist richtig eingestellt.
Ausserdem läuft der Wagen viel zu mager.

Eure Tipps?

Ausserdem bilde ich mir ein, dass hier im Forum vor längerer Zeit eine Anleitung über das richtige Einstellen dieses Vergasers gepostet wurde.
Hat jemand eine Ahung wo?

Danke im Vorhinein.

Michi
Hompage des Geländewagensportvereins Graz
http://www.firma-moro.at.
michi m.
Forumsmitglied
 
Beiträge: 4651
Registriert: Di, 23 Aug 2005, 20:04
Wohnort: Graz

Beitragvon michi m. » Mi, 08 Aug 2012, 13:15

Kann mir keiner helfen? :?
Hompage des Geländewagensportvereins Graz
http://www.firma-moro.at.
michi m.
Forumsmitglied
 
Beiträge: 4651
Registriert: Di, 23 Aug 2005, 20:04
Wohnort: Graz

Beitragvon vitaraschinder » Mi, 08 Aug 2012, 17:21

Hallo

Ist das der elektronisch geregelte Vergaser mit dem Steuergerät ?
Always have match fun
vitaraschinder
Forumsmitglied
 
Beiträge: 717
Registriert: Di, 26 Jun 2007, 21:43
Wohnort: 2100 korneuburg

Beitragvon michi m. » Fr, 10 Aug 2012, 18:21

Ja genau, das ist er
Hompage des Geländewagensportvereins Graz
http://www.firma-moro.at.
michi m.
Forumsmitglied
 
Beiträge: 4651
Registriert: Di, 23 Aug 2005, 20:04
Wohnort: Graz


Zurück zu Technische Fragen & Probleme - Das "HILFE-Forum"

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot]