V-Max SJ413 1.3

Hier kommen alle Technik Fragen und Probleme rein!
Bitte hier sachlich bleiben ...

V-Max SJ413 1.3

Beitragvon Danny Ritchel » Do, 01 Feb 2018, 10:38

Servus zusammen,

mein SJ will nicht über 80km/h beschleunigen. Normal kann das ja nicht sein...

Mein erster Gedanke war der Gaszug, den konnte ich auch etwas spannen, aber gebracht hat es, wenn überhaupt, nicht viel.
Es scheint auch nichts fest zu sein oder zu schleifen...

Wo sollte ich denn weiterschauen?
Benutzeravatar
Danny Ritchel
Forumsmitglied
 
Beiträge: 23
Registriert: Mo, 22 Jan 2018, 23:00
Wohnort: Altdorf bei Nürnberg

Re: V-Max SJ413 1.3

Beitragvon 4x4orca » Do, 01 Feb 2018, 11:14

Falls du noch den Originalvergaser drin hast, geht wohl die 2. Stufe nicht richtig.

Gruss
Getriebevirtuose
Benutzeravatar
4x4orca
Moderator
 
Beiträge: 4588
Registriert: Mo, 02 Okt 2006, 20:34
Wohnort: 63811 Stockstadt
Meine Fahrzeuge: 2 x Samurai 90/91

Re: V-Max SJ413 1.3

Beitragvon rincewind » Do, 01 Feb 2018, 14:29

jap genau so wird es sein das kenn ich von meinem alten Vergasermotor, alle Unterdruckschläuche überprüfen und ggf tauschen, auch die Anschlüsse am Drosselklappengehäuse auf Durchgängigkeit prüfen.
Das kannste schon so machen, aber dann isses halt kacke
Bild

Hier liegen diverse Dokumente zu unseren Themen
https://drive.google.com/open?id=0B-Q83232Ov-RRUR4bWl0MzNJekU
Benutzeravatar
rincewind
Forumsmitglied
 
Beiträge: 449
Registriert: So, 11 Mai 2014, 23:24
Wohnort: Murnau & Schlehdorf
Meine Fahrzeuge: Suzuki Samurai Bj90 1,3i
Suzuki Samurai Bj89 1,6i ist nur in meiner Obhut, gehört meinem Sohn ;-)
Caddy MAXI 1,6 TDI
Simson Habicht, und ne 1/2 Schwalbe


Zurück zu Technische Fragen & Probleme - Das "HILFE-Forum"

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder