Hat hier vielleicht jemand ein gutes Käsefondue Rezept
Ich habe bisher eins mit Gruyere und Emmentaler käse probiert, fehlte aber das gewisse etwas
Skywalker325 hat geschrieben:gehören da nicht immer min zwei käsesorten rein?! ich hab auch mal irgendwas gelesen das man auch
gorgonzola käse reinmischen kann
JHawk hat geschrieben:350 g grob geraffelter schweizer emmentaler - reif
150 g grob geraffelter schweizer emmentaler - mild
150 g grob geraffelter appenzeller extra
150 g grob geraffelter sprinz
4 gestrichene teelöffel speisestärke
1 gläschen kirsch (optional=Pflicht)
eine Prise Muskatnuss
Einen Schuss Weiswein
- Die Brotstücke kurz im Ofen rösten
- Kirsch auf den Tisch um das Brot darin zu tauchen bevor es in den Käse kommt.
Zurück zu Non Offroad, Fun- & Plauderecke
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder